12:27 06.02.2015
Maks Murdock опублікував запис

Как приготовить змею

Как приготовить змею

...   

Читати далі...

 
12:42 19.11.2014
Галина Костюченко опублікувала запис

Отбивная в оригинальном кляре.

Вкусные отбивные получаются в оригинальном картофельном кляре. Зажаренная хрустящая корочка, нежный аромат у этих отбивных сделают их самыми любимыми на вашем столе.

Ингред...   

Читати далі...

 
19:13 11.11.2014
Галина Костюченко опублікувала запис

Как легко приготовить яйца-пашот.



Наверное, многие, кто смотрит "Мастершеф", задумывались, как бы приготовить такое кулинарное чудо дома. Так вот, на самом деле, легко приготовить яйца-пашот — не...   

Читати далі...

 
09:37 01.11.2014
Liliya Petrova опублікувала запис

Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.

...   

Читати далі...

 
09:57 30.10.2014
Галина Костюченко опублікувала запис

Оригинальные кексы "Хот-дог".

Кексы "Хот-дог" — отличный вариант для пикников, вечеринок, детских праздников.

...   

Читати далі...

Кексы Хот дог
Мітки: кексы, хот-дог
 
08:27 28.10.2014
Галина Костюченко опублікувала запис

Orange cake (апельсиновый торт).



Orange cake 2 (700x525, 83Kb)

200 г сливочного масла
2 дл сахара
3 яйца
3 дл муки
2 ч л пекарского порошка
2 ч л ванильного сахара

Для пропитки
Сок двух апельсинов
0,5 дл сахара

Для крема
2 листочка желатина
200 г сыра (например, филадельфия) со вкусом манго
1-2 ст л лимонного сока
2 дл жирных сливок

Покрытие
1-2 апельсина
2 дл жирных сливок
1 ст л сахара
1 ч л ванильного сахар

Смазать маслом и посыпать мукой или сухарями удлиненную форму для выпечки (1,5 л). Взбить масло и сахар в пышную массу, добавить по одному яйца, не переставая взбивать. Смешать муку, пекарский порошок, ванильный сахар и добавить в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут при температуре 175 градусов. Остудить, не вынимая из формы.

Разрезать основу торта на 2-3 части. Растворить сахар в апельсиновом соке. Положить пластинки желатина в холодную воду. Вилкой размять сыр, взбить сливки и смешать с сыром и лимонным соком. Достать желатиновые пластинки из воды и растопить их в микроволновке, смешать с сырно-сливочной смесью.

Пропитать один корж апельсиновым соком, покрыть его кремом, сверху положить второй корж, пропитать также апельсиновым соком. Обернуть коржи пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на четыре часа, а лучше на всю ночь.
Взбить сливки с сахаром в крутую пену и смазать бока торта, можно использовать кондитерский мешок. Апельсин очистить разрезать на дольки и красиво разместить их на торте. Торт готов.


...   

Читати далі...

 
07:46 27.10.2014
Галина Костюченко опублікувала запис

Пирог "Соты".

Пирог "Соты"


...   

Читати далі...

Мітки: пирог, соты
<< назад вперед >>
Ми — це те, що ми публікуємо
Завантажуйте фото, відео, коментуйте.
Знаходьте друзів та діліться своїми емоціями.
Приєднуйтесь
Лютий 2015
пн вт ср чт пт сб нд
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

Подарунки

Вхiд