19:13 11.11.2014
Галина Костюченко опубликовала запись

Как легко приготовить яйца-пашот.



Наверное, многие, кто смотрит "Мастершеф", задумывались, как бы приготовить такое кулинарное чудо дома. Так вот, на самом деле, легко приготовить яйца-пашот — не проблема. Предлагаю вам рецептик и пошаговое фото))

2749438_Kak_legko_prigotovit_yaicapashot (700x466, 59Kb)



Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт;
  • Вода для варки яиц;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Соль — 5 мл;

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.

2749438_Kak_legko_prigotovit_yaicapashot1 (700x466, 44Kb)

2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.

2749438_Kak_legko_prigotovit_yaicapashot2 (700x466, 43Kb)

3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3-5 минут.

2749438_Kak_legko_prigotovit_yaicapashot3 (700x466, 40Kb)

5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.

Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом.

2749438_Kak_legko_prigotovit_yaicapashot4 (700x466, 65Kb)

Приятного аппетита!

Голосовать +3
Просмотров: 1742
Адрес записи: 
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Февраль 2015
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

Подарки

Войти