21:33 25.03.2012
Инна Ткаченко опубликовала запись

Мясо по-французски: История и секреты приготовления

Достоинства мяса по-французски — простота, доступность и хороший результат даже при отсутствии кулинарных навыков. Когда появилось это блюдо и как его правильно готовить?
Майонез в мясе по-французски лучше заменить сметаной или сливками
...   

Читать далее...

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Март 2012
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Подарки

Войти